
FURADORES DE MASSA DE PIZZA: CARRETILHA OU MANUAL (Escolha a sua opção) - GANHE FRETE GRATUITO!
Sobre o furador carretilha e o furador fixo manual:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha, o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos. Material feito em alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
O furador de massa Manual é usado para a mesma finalidade nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Imita os garfos, porém muito mais furos em cada golpe. Por ser mais simples, seu valor é mais econômico e tanto um como o outro funcionam e operam com eficiência nos furos dados às massas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se abram ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por essa razão é necessário furar os discos que serão pré-assados.
No entanto, para as pizzas feitas com massas frescas, "nunca perfure os discos".
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