
MANUAIS DE PROCEDIMENTOS DIÁRIOS DOS SETORES DE UMA PIZZARIA. - GANHE FRETE GRATUITO!
Nossos Manuais foram elaborados no intuito de elevar, melhorar, esclarecer,
retificar e sancionar maus procedimentos dentro do local de trabalho provenientes
dos nossos colaboradores.
Infelizmente a mão de obra está cada vez mais escassa e por isso mesmo
somos obrigados a contratar pessoas não qualificadas para a realização de
tarefas que geralmente exigem bons procedimentos, higiene, comprometimento,
pontualidade, padrões de tarefas, horários de alimentação, etc.
Portanto, o manual é um documento que ficará anexado ao contrato de trabalho
do trabalhador a fim de que ele tenha consciência das suas tarefas, dos horários que
estas tarefas deverão ser cumpridas, seu horário de trabalho, seus direitos e deveres
transformando-o em um profissional gabaritado e responsável.
Tópicos importantes tratados no Manual do Setor de Pizzarias:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade,- Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante,
- Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Limpeza e Higienização da cozinha
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
- Oferecemos também a versão online em PDF ou em Word pelo mesmo valor para aqueles que desejarem agregar novas informações em forma
personalizada.
Outros Manuais que estão disponíveis para os nossos membros:
Valor de cada manual separadamente: R$ 97,00
O Manual é vendido eletronicamente e enviado ao e-mail do interessado.
Após recebê-lo, poderá imprimi-lo ou fazer as devidas cópias em uma gráfica da sua preferência.
A foto acima é apenas um indicador visual para guiá-lo na confecção de guias que usará na sua empresa e
serão entregues aos seus colaboradores. Medidas padrão do documento físico: 9 x 12 cm.
Ao confeccioná-lo, coloque o logo da sua empresa, o nome da sua pizzaria, endereço e telefone.
Cada funcionário teu deverá ter o seu próprio manual.
1 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DO CAIXA
2 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE TELEMARKETING
3 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE PIZZARIA
4 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE LIMPEZA
5 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE GARÇOM
6 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DE ENTREGA - (MOTO BOY)
7 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DO SETOR DA COZINHA
8 - MANUAL DE DEVERES DIÁRIOS DA SECRETARIA
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail. Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.
Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,
pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar
com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.
Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619