
Receita do Wrap do Cheff Hassin - Massa e recheios
O Wrap têm a sua origem no mundo árabe oune se toma o pão árabe e após
colocar alguns recheios de sua preferência, se enrola o pão com o recheio no meio e logo dá
a servir ao unteresseda para que ele possa comer imediatamente.
Quando o recheio deve ser servido quente, então, após enrrolar o pão com os recheios, este é
levado ao forno e espera que o mesmo aqueça e fique com a parte externa bem crocante, e logo é
servido ao interessado ainda quente e bem crocante.
Gerlmente, o wrap depois de enrrolado, é embalado em papel manteiga de qualidade com a logo
da empresa que o fabrica.
A nossa massa e recheios são exclusivos e entregam ao interessado as duas possibilidades:
Quente ou frio.
O nosso documento entrega a receita da preparação dos pães, a forma de preparo, e o preparo e mais 5 recheios.
Estimado Cliente, se você foi bem atendido e gostou dos produtos que comprou conosco,
pedimos a gentileza em expressar a sua satisfação no link abaixo, pois além de nos honrar
com os seus elogios ou críticas, ajudará outras pessoas em suas tomadas de decisões.
Avalie se assim desejar, nosso atendimento, tempo de entrega liberado pela nossa loja, qualidade dos produtos, qualidade da embalagem, etc.
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/depoimentos.php?loja=396619